社会发展与公共管理学院党委书记给教工党支部上党课

发布者:王丰海  时间:2021-05-29 12:25:12  浏览:
图片作者 叶恬

528日下午1点在1311会议室,社会发展与公共管理学院党委书记孟庆艳以党员身份参加所在教工第二支部“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动,围绕“知史爱党 学史奋进”为支部党员讲党课。

孟庆艳同志的党课内容主要包括三个方面:一是从学党史的历史背景和深刻内涵来阐述为什么要知史学史;二是从切实掌握党史学习教育的主要内容和精神实质来充分说明党史学什么的问题;三是从切实掌握党史学习教育的方法和成效来深刻理解怎么学的问题。

孟庆艳同志强调,党员同志要切实增强学习党史的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯彻始终,为推动学院和专业更好发展而努力奋斗。

支部各位同志对党课内容进行了热烈讨论与交流,大家一致认为,通过此次党课学习,更加深刻领会到开展党史学习教育的重大意义,纷纷表示要以知史爱党学史奋进的实际行动庆祝建党一百周年。