学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:  时间:2024-05-22 11:50:28  浏览:

5月21日下午,学校召开本科教育教学审核评估工作推进会。党委常委、副校长唐柏鉴出席会议并讲话,相关职能部门和教学单位负责人参加会议。

教务处、教育评估处对照第二类第二种审核评估指标体系,介绍了我校2022年、2023年相关定量指标数据变化情况,与会人员就如何做好本年度数据填报及持续改进工作进行了现场交流。

唐柏鉴对自评报告初稿各部分内容进行了点评并提出三点要求:一是充分认识自评报告的重要价值。自评报告是审核评估的核心材料,是专家考察了解学校的重要依据。各单位要在全面自评自建的基础上,围绕审核评估指标体系的具体要求进行完善。二是精准把握自评报告的撰写要求。自评报告是对学校整体办学情况进行全面梳理所形成的写实性报告,要继续挖掘相关素材,提炼报告内容,守好底线、重在写实、注重高度、追求特色。三是切实扛起自评报告的主体责任。各单位要按照学校统一部署,责任落实到人,严格按照报告撰写的时间节点,高质量完成撰写工作,持续推动学校本科教育教学工作高质量发展。