社会发展与公共管理学院举行本科教学督导专题工作会议

发布者:胡绮  时间:2023-09-08 16:38:05  浏览:
图片作者 孙芳芳

98日下午,社会发展与公共管理学院在教1-311室举行了本科教学督导专题工作会议,教学副院长唐利平、教学督导组全体督导、以及教务办人员参加了会议。会议由副院长唐利平主持。

唐利平首先结合新一轮审核评估工作需要,解读了学校对教师教学质量评价体系的新要求,并对新学期本科教学督导重点工作进行了布置和安排,希望督导老师继续保持新学年听课全覆盖、保质保量完成教学督导任务。

随后督导组成员逐一发言,针对听课情况,从教学内容、教案设计、教学方法、课堂秩序、作业布置、学生参与度等方面指出了存在的问题和不足,也提出了宝贵的意见和建议。

本次会议明确了本学期本科教学督导的重点任务与工作思路,促进了教学督导之间的深入交流,为本学期教学督导工作的顺利推进奠定了良好的基础。