社会学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座

发布者:张士威  时间:2023-06-28 16:26:53  浏览:
图片作者

近日,社会发展与公共管理学院特邀马克思主义学院姚新立老师开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座。讲座由学院党委书记孟庆艳主持,全体党员师生参加。

姚新立以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进中国式现代化”为题,指出了推动马克思主义中国化时代化必须同中华优秀传统文化相结合的重要意义,阐述了“中国式现代化”的内涵特征、本质要求和重大原则,深刻把握“四个走在前”的重大任务,加快实现高质量发展。

本次专题讲座为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进而推动学院高质量发展提供了理论思考。