社会发展与公共管理学院党委组织开展党的二十大精神主题宣讲

发布者:张冬梅  时间:2022-12-09 15:11:55  浏览:
图片作者 张冬梅

为全面深入学习领会党的二十大精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,引导广大党员干部和师生员工把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,128日下午,校党委学习贯彻党的二十大精神学校宣讲团成员、文学院党委书记毛永宏,为社会发展与公共管理学院部分教师党员和学生党员、入党积极分子代表开展了党的二十大精神主题宣讲。

毛永宏书记从七个方面分别对党的二十大的主题、主要成果、目标和中心任务,过去五年工作和新时代十年的伟大变革,马克思主义中国化时代化,中国式现代化,全面从严治党的部署和要求,面临的风险和挑战等进行了全面深入的解读。毛永宏希望党员师生们提高政治站位,学习贯彻落实党的二十大精神,把力量凝聚到党的二十大所确定的各项任务以及学校的各项工作部署上来。

社会发展与公共管理学院党委书记孟庆艳在总结发言中指出,毛书记的宣讲内容丰富、重点突出、深入浅出、贴近实际,对全面理解和准确把握党的二十大精神具有重要指导意义,希望全体师生以党的二十大精神为指引,将二十大精神融入具体的教学科研和人才培养各项工作中,踔厉奋发、勇毅前行、努力工作,为学校和学院事业高质量发展作出积极贡献。