校党委第五轮巡察第二巡察组巡察社会发展与公共管理学院党委工作动员会召开

发布者:  时间:2021-06-10 08:51:10  浏览:
图片作者

校党委第五轮巡察第二巡察组

巡察社会发展与公共管理学院党委工作动员会召开

根据校党委第五轮巡察工作的统一部署,6月9日下午,校党委第二巡察组巡察社会发展与公共管理学院党委工作动员会在教一楼213会议室召开,学院全体教职工参加了动员会。

会上,第二巡察组组长施亚东同志就巡察工作做了动员讲话。第二巡察组副组长丛春秋同志宣读了《巡察工作通知书》。学院党委书记孟庆艳同志主持会议并作表态发言。第二巡察组全体成员出席了动员会。

施亚东就组织开展好巡察工作提出三点意见:一是提高政治站位,明确责任使命,推进全面从严治党。二是精准开展监督,坚持问题导向,深入开展巡察工作。三是加强组织领导,注重配合协作,共同完成巡察任务。施亚东强调,积极配合巡察组开展工作既是纪律要求,也是被巡察党组织的职责所在。学院党委一定要坚决支持、密切配合、认真整改,要以解决问题为落脚点,在做深做实巡察“后半篇文章”上持续发力,确保巡察整改见真章、动真格、求实效。

孟庆艳表态,学院党委将认真落实好校党委关于巡察工作的各项要求,一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性。二是积极主动配合,确保巡察工作顺利有效开展。三是坚持立行立改,坚决落实巡察整改任务。

动员会后,巡察组对学院领导班子及其成员进行了民主测评。