社会发展与公共管理学院与苏州吴县中学共建实践教学基地

发布者:赵琪  时间:2024-09-10 13:31:43  浏览:

为深化校际合作交流,聚力提升师范生人才培养质量,99日上午,苏州科技大学社会发展与公共管理学院与苏州吴县中学举行共建实践教学基地签约暨挂牌仪式。吴县中学沈明生校长、沈育生副校长、韦莉副校长和苏州科技大学社会发展与公共管理学院赵伟副院长及教师代表出席了挂牌仪式。

沈明生校长首先对到场的各位来宾表示欢迎,并介绍了学校的办学历史与现状。赵伟副院长介绍了学院发展情况和历史学(师范)专业建设和人才培养思路和特色。随后,两校老师围绕教育实习见习安排、优秀课堂在线观摩、教师教育资源库建设、基础教育和高等教育合作教研教改等方面展开了深入交流。

最后,双方共同签署了实践教学基地建设合作协议。实践教学基地的成功挂牌,象征着两校之间建起了一座新的桥梁,双方定将本着相互尊重、相互支持、相互协作的精神共同成长、共同进步、共同发展!