社会发展与公共管理学院召开新学期本科教育教学审核评估迎评工作大会

发布者:  时间:2024-09-04 16:11:40  浏览:

9月1日上午,社会发展与公共管理学院在教1楼213室召开新学期第一次本科教育教学审核评估迎评工作大会,全体教职工参会,会议由学院副院长唐利平主持。

会上,唐利平总结了暑假期间学院各工作组开展的自评自建专项工作情况,对审核评估时间节点和评估考查重点进行详细说明,布置了近期的具体工作任务、负责部门和相关责任人,要求全体教职工认真扎实做好各项准备工作。

院长王本立对学院审核评估迎评工作提了三点要求:一要高度重视,明确职责,全员全程参与;二要统筹安排,精心组织,抓紧查缺补漏;三要明确任务,协同推进,真正落实以评促建、以评促改、以评促管、以评促强

总结阶段,学院党委书记孟庆艳要求全体教师在思想上要高度重视本次教育教学审核评估工作,提高站位,强化担当,明确任务,希望全院教职工上下齐心,共同努力,高质量完成新一轮本科教育教学审核评估工作。