社会发展与公共管理学院开展消防安全集中除患攻坚大整治行动

发布者:朱杨飞  时间:2024-02-27 08:32:20  浏览:
图片作者 余佳瑶

226日下午,社会发展与公共管理学院召开安全工作专题会议暨消防安全集中除患攻坚大整治行动动员会,学院党委书记孟庆艳、党政办主任张冬梅、学工办主任张士威以及实验员、辅导员参加会议。

孟庆艳在会上传达了《苏州科技大学消防安全集中除患攻坚大整治行动方案》等文件精神,解读了学院开展消防安全集中除患攻坚大整治行动方案,明确了目标任务、整治措施、整治步骤等。孟庆艳强调,各部门要切实将消防安全放在心上,确保行动方案落实到位,进一步落实安全工作责任,落实值班值守和巡查要求,及时发现并妥善处置安全隐患;进一步对各类隐患进行治理,突出重点,及时、全面、有效地开展隐患排查治理;进一步提升安全防范意识,要抓紧校园消防安全教育宣传工作,加强师生员工安全教育与提醒筑牢安全防范底线。

会后,学院班子成员对学院楼内各间办公室、机房实验室以及学生宿舍进行了全面安全检查。