团学天地

社会发展与公共管理学院顺利开展春季学生会工作人员培训会

发布者:  时间:2022-03-13 14:14:51  浏览:

3月12日,社会发展与公共管理学院春季学生会工作人员培训会在腾讯会议举行。会议由学生会主席刘婷主持,各部门负责人参加本次会议。

会议中,各部门结合自身特色,分别从不同角度对日常工作、部门协作以及未来计划进行了探讨与研究。各负责人员回顾自身工作经历,总结经验并提出改良方案,强调部门工作职能与精神内涵,重视自身学业与道德素养,从往年的工作中发现不足,提出问题,积极研讨改进措施,认真实施计划方案。最后,由主席团成员引导部门成员学习先进思想,旨在培养政治素质,增强学生会成员工作的积极性与责任心。

最后,学生会主席刘婷表示,学院学生会上一年度的工作成绩卓越,但仍需坚定理想信念,勇于开拓进取,各部门要以更好地服务同学为目标,工作人员要为学生会进一步的发展作出自己的贡献。

此次学生会工作人员培训会议明确了学院接下来的活动方针与计划目标,充分展现了学院学生干部的信心与决心,体现了学院开拓进取的风范,始终恪守着以服务为宗旨的工作态度。未来社会发展与公共管理学院学生会也将继续发挥大学生思想活跃、兴趣广泛的优势,积极开展活动,为同学们丰富多彩的大学生活和学院的发展添砖添瓦。