团学天地

我院学工团队赴“宋妈妈工作室”交流取经

发布者:孙杨  时间:2019-05-29 17:41:43  浏览:

5月29日上午,我院学生工作团队赴商学院“宋妈妈工作室”进行工作经验交流。我院党总支副书记兼院长张笑川、学工办主任兼团委书记孙杨、辅导员叶恬、助理辅导员霍晓芝、徐昕,商学院党委副书记兼副院长和洁、学工办主任兼团委书记顾银君、团委副书记薛亦丹、辅导员冯毅、伍庆、张士威、张乃夫、周华琳、助理辅导员侯依青参加了交流会。和洁首先介绍了商学院学生工作总体情况,并重点介绍了“宋妈妈工作室”的建设历程及特色导师班、先锋联盟、辅导员工作坊三大板块的工作思路和特色。张笑川表示,新组建的社会发展与公共管理学院将学生工作放在学院工作的核心地位,注重学生素质培养,注重发挥学生骨干力量。“宋妈妈工作室”的宝贵经验,给社会发展与公共管理学院学生工作提供了有益启发,希望两院在学生工作方面加强交流与合作。随后,双方就学生就业、学生党建、学工队伍建设、联合开展活动等事宜展开深入交流与研讨。