顾菊平校长到社会发展与公共管理学院调研指导工作

发布者:张冬梅  时间:2024-04-03 11:23:23  浏览:
图片作者 张冬梅

42日上午,顾菊平校长一行到社会发展与公共管理学院走访调研,听取情况汇报。校党委教师工作部部长、人事处处长徐本连,研究生院常务副院长、学科办主任孙国华,学科办副主任叶进,社会发展与公共管理学院领导班子成员参加会议。会议由社会学院院长王本立主持。

王本立从学院发展概况及取得的主要成绩、近期主要目标任务与所需学校支持等方面进行了工作汇报。学院其他领导也结合自身工作进行了汇报并与相关职能部门负责人进行了现场交流。

顾菊平校长充分肯定了社会学院在学科建设和专业发展等方面做出的努力和取得的成绩,并就下一阶段学科建设、人才引进以及申博工作提出明确的建议和要求。顾校长强调,学院领导班子要提高政治站位,加强布局谋划,不断创新,勇于开拓,着力解决工作中存在的问题;要推进师资队伍建设,合理构建人才梯队,汇聚高层次人才,想方设法激发教师发展的动力与活力;要着眼发展,坚定信念,凝心聚力,攻坚克难,行稳致远,全力推动学院各项工作取得新成效,迈上新台阶。